Search Me

Loading...

Páginas

a

q


Tips make up student





Haloha Guys disini gue mau bagi bagi tips cara bermake-up ala student nih , Nggak mungkin dong kita datang kesekolah atau hange-out  dengan muka bantal KAMSEUPAY Iuuuhh enggak bangeeeett dong. Temen temen  aja pasti males dong kalo liat temen kita mukanya gak Fressh apalagi kalau kita yang ngalamin, OMG minder bangeeeeeett. Yaudah kita tengok tips kayak gimana sih yang bakal gue kasih, yuuk kita choose capcuss
Step 1
So pasti step pertama yaitu MANDI Pagi biar seger apalagi mandi itu bias buat badan sehat, masih ingat dong sama pepatah yang katanya Mensano in Conforesano atau apalah itu , pasti pada tau dong yang gak tau minmin sebut KAMSEUPAY  loh  #sotauloh J

Step 2
Gunakan sunblock dengan SPF paling rendah  15. Ini supaya wajah kamu terlindungi  dari sengatan matahari, emang matahari menyengat ??? kayak lebah aja yaaa … J
Step 3
Tepuk tepuk bedak tabor dulu yuuuk agar wajahnya terkesan enggak berminyak alias kinclong gitu deh

Step4
Tengok kaca , rapikan alis. Sapa tau aja pas kamu mandi tadi alisnya semraut kemana mana #halahgayaluminbahasanya

Step 5
Jepit bulu matanya yaaa agar mata kamu tampak segar sesegar segarnya

Step 6
Buat yang bibirnya pecah – pecah kayak kaca pecah #halahapasihlumin bibirnya pakai Lip-Moisturizer atau Lip-Blam

Last Step 7
Rambut : Nah ininih yang terpenting yaitu style rambut. Yang suka di kuncir bisa di kuncir tapi kalo mau di gerai jugabisa asalkan jangan lupa ya pakai conditioner dulu biar kesan rambutnya rapih gitu. Apalagi kamu yang rambutnya Curly alias keriting , yang biasanya gak sempet di blow atau di catok pagi.


Nah ininih Tips make up ala student dari admin SIMPLE kan .. yang tertarik dan berminat bisa di coba langsung  ..
Selamat mencoba Kawan  ..

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.
There was an error in this gadget